Unsere Ehrenamtler

EhrenamtlerInnen sind der „Goldstaub“ eines jeden Vereins. So auch bei uns. Menschen, die uns bei unserer Arbeit unterstützen und helfen wollen sind stets herzlich willkommen. Als Gesprächsmöglichkeit, Dankeschön und zum „Reinschnuppern“ gibt es bei uns ein EhrenamtlerInnen-Treffen. Selbstverständlich freuen wir uns über jeden, der sich im Verein ehrenamtlich engagieren will. Also bitte: jederzeit im Verein nachfragen. Vor allem in der Vorbereitung und Durchführung des CSD ist tatkräftige Unterstützung gefragt. Wir geben gern Auskunft.

Detlef Söllick

Detlef ist nicht nur Gründungsmitglied im Verein sondern wohl auch das aktivste Mitglied das wir haben. Er ist da, wenn Not am Mann ist, hilft dort, wo er gebraucht wird.